CARNI E SALUMI D'ITALIA
I grandi protagonisti della macelleria e salumeria italiana in Valpolicella



Mercoledý 10 novembre, Giovedý 18 Novembre, Giovedý 25 Novembre

Cantina Terre di Leone (Marano di Valpolicella)
Villa Vason - Caprini (Negrar)

Ore 20.30

 

Fabrizio Nonis, Simone Fracassi, Giuseppe Santoro e Gianni Basso saranno i quattro grandi personaggi della macelleria italiana che racconteranno il valore di questo grande prodotto come bene culturale italiano.

Un'occasione unica per approfondire il variegato mondo della produzione e lavorazione delle carni e dei salumi. Gli incontri sono stati organizzati dalla Cantina Terre di Leone di Marano di Valpolicella. Dopo il bellissimo corso dello scorso anno sugli abbinamenti cacio e vino, quest'anno ecco un altra proposta di prestigio per il territorio della Valpolicella.

Un incontro tra importanti interpreti della carne e i grandi vini della Valpolicella Classica.

Se  
clicchi qui trovi l'intero programma della manifestazione. Altrimenti lo puoi trovare sul sito www.acinoparlante.it cliccando qui.

Per ulteriori informazioni  e prenotazioni chiamare il seguente numero telefonico 3315782675 oppure scrivere a info@acinoparlante.it.


 

 











                      Simone Fracassi con la Cinta Senese




Fabrizio Nonis da Gusto del TG5



Gianni Basso di Verona















Giuseppe Santoro di Cisternino (BA)